Как осязаемую нежность...

Как осязаемую нежность
Раскрытых ждущих лепестков,
Вновь ощущаешь безмятежность,
Мир восхитительно не нов.

И чувствуя уже безбрежность,
Ты принимаешь этот дар,
Вплывая плавно в неизбежность
И набухая словно шар.

Растоплена былая снежность,
Быть может, превратилась в пар.
И исчезает безнадежность
В касании нежнейших чар.

01.09.2023


Рецензии