Я никогда тебе не позвоню

Я никогда  тебе не позвоню
И от безумия сей драмы...
Быть может позвонить твоей жене?
Мы с ней подружимся, не знаешь?
Я никогда тебе не позвоню
Уже пыталась, поговорили
Чужие так остались в далеке
Ошиблась,обозналась,извините


Рецензии