Танец

         Руководителю коллектива Wi-Fly Пономаренко А.Н.

Танец – чувство в движениях.
Танец – победа в стремлениях.
Танец – свобода, улет.
Танец – свободный полет.

Наш хореограф идейный
В меру прямолинейный
Доступ ко всякой душе
Она наша пресс-атташе.

Объединяет Wi-Fly,
Счастье в движении рай.
Радость и новое па:
Шея, рука и стопа.

В очно-заочном формате
Мчится в талантофрегате.
Тонко подметит ошибки,
Щедро одарит улыбкой.

Да это наш педагог,
И про нее этот слог
Учит любить свое дело,
И направлять свое тело.


Рецензии