Преображение души

 
 Как совершенен мир гармонии и счастья !
 Когда и небо и земля льют в душу,
 нектар Богов ... !
 Тихо, как туман под солнцем, уйдет,
 из раненого сердца - ненастье.
 А душу, неповинную, - избавит от оков ...

 И мир - преобразится !
 Теплом, любовью - затопит душу.
 И небосвод, - вновь засияет бирюзой !
 Солнце в сини вод, - серебряным  сияньем отразится ...
 
 Из океана,бушующего свирепою волной,
 вынесет сквозь ураган, на теплую, родную сушу ...
 Успокоит и простит, затопит сердце всепрощающей,
 целебной добротой ...!
 

 


Рецензии
Душевная боль, обвинение в несуществующих грехах,человека терзают муки. Нет
покоя. Внезапно мир преображается, возможно под влиянием небесных сил, Бога.
И жизнь налаживается, уходят страхи, непонимание, душа успокаивается.
Понравилось.

Полякова Людмила   02.09.2023 00:05     Заявить о нарушении