Не надо скуку прежнего...

1.09.2023

Не надо скуку прежнюю,
Сегодня всё доказано.
Моя родная девочка,
Красивая и разная.
И в ожиданьи главного,
Года совсем не чувствую.
Веруня моя славная,
Лукавая и вкусная.
Забыв про одиночество,
Летаю в ночь бессонную.
И лишь сильнее хочется
Чего-нибудь нескромного.
Чего-нибудь горячего
И до конца взаимного.
Родная, настоящая,
Желанная, любимая.
.....................


Рецензии