А у нас сегодня планы

А у нас сегодня планы гул Майами,
Тишь Нагано,
Я даже согласился было посмотреть на
Чёрно белый целлулоид спокойный,
Лестный... с платформы снятый,
В годы до клёша,
Сейчас  уж клёва


Рецензии