все спор

.
.
.
Марс Светловский   24.02.2024 23:43
.
-------------------
Вселенная - бесконечность - нет масштаба - нет понимания абсолютно
-------------------
.
.
.
если
НЕТ
МАСШТАБА
НЕТ
ПОНИМАНИЯ
то
НЕТ
ОБЬЕКТА
ОСМЫСЛЕНИЯ/ПРЕДСТАВЛЕНИЯ...
.
.
если
ЕСТЬ
ПРЕДСТАВЛЕНИЕ
о ВСЕЛЕННОЙ
значит
у/во ВСЕЛЕННОЙ
ЕСТЬ
и МАСШТАБ
и ПОНИМАНИЯ
.
.
.
25.02.2024г.  06-19
.
.
.
.
.


Рецензии