Один

Один не штука. Один - существование.
Без времени и без границ.
Один - повествование.
Обо всем, что Одному принадлежит.
 
А я и ты, частицы Этого,
Как смеем думать, что велики?
Мы все в Одном, неразделенные,
И нет у нас другой судьбы!
 
                31.08.23.
            (по LEE)

 


Рецензии