Дальнобой

Дальнобой, дальнобой я с тобой
Хоть и стар я немного уже
Как увижу я "Фуру" в дали,
замирает сердце в груди.

Начинал я на МАЗ е 500
По Сибири, Монгольским степям
Я скажу это были года
Не забыть мне о них никогда

На стоянках встречались друзья
Кто барашка живым привезет
Ах, какой получался шашлык
Мы гуляли два дня напролет

Ну а если, с кем то беда
Поломался, или что-то ещё
Без "мобил", шла по трассе молва
Что кому-то помощь нужна.

40 лет, от звонка до звонка
Я проехал, по миру всему
Миллионы километров пути
Все остались где-то там позади.


Рецензии
Уважаю мужчин настоящих профессий.
Все поэты в душе, но крепка их рука.
Вот, они - соль земли, и без всяких конфессий
Верят в крепкую дружбу,в плечо канака.

Елена Новичевская   10.09.2023 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию, очень правильные и красивые слова, Спасибо.

Владимир Шефер   13.09.2023 12:02   Заявить о нарушении