Сказал мудрец

А цели нет! - сказал мудрец.
И предназначенья быть не может!
И я подумала - конец!
За что бороться толстокожим?
 
В чем утешение найти,
Когда конца дороги нету?
И как поверить, что Процесс один,
Вперёд поставлен Свету!
 
Все изумление мое
Тут бесхитростно открылось...
Выходит зря, (о е-мое!),
Я к свету так стремилась!?
 
Делать нечего теперь,
Лишь медитировать в Процессе!
А может, распахнется дверь,
И Свет... появится в регрессе?!
 
 
                31.08.23.
                (По Lee)


Рецензии