И летят золотые листочки

вот летит он сентябрьский листочек с ним играет солнечный луч
и мне дарит осенний денечек голубую туманную грусть
облака белый цвет изначальный нарисуют твой ласковый взгляд
взгляд любимый немного печальный
но надежный как крепкий сентябрь

мы с тобою по тропкам пройдемся где-то там за сосною река
здесь родник мы ему улыбнемся и развеется наша тоска
нарисуются  белые стены как небесные облака
родниковые перемены
Трифона колокола

и по лестнице по стометровой как по жизни поднимемся мы
купола шелестят листвою это золото нашей любви
пусть летят золотые листочки нараспашку в обнимке ветров
словно эхо прожитых годочков
и не сказанных ласковых слов


Рецензии