Не дано понять

А многим почему-то не дано понять
Как ночью на кусочки рассыпаются те люди
Кто сам других всегда способен поддержать
Но сам себе он раны не остудит...

ОН так же как и все, порой, бывает мрачен,
И также как другие испытывает боль
Но только многим кажется что путь его удачен
Он держится на людях, а по ночам хоть вой....

А многим не дано понять чужую душу
Почувствовать её... Вот также - как свою...
И ночью тишину Он "воем" не нарушит
А утром снова будет он с добром в одном строю...

Отложит боль свою куда-то в уголочек
Протянет руку тем, кому она нужней..
Тут маленькой надежды подарит светлый лучик
Тут улыбнёт кого-то, чтоб стало веселей..

А многим не дано в молчании услышать
И лишь по взгляду глаз чужую боль понять
Почувствовать душой, чем человек тот дышит
И если будет нужно то просто Поддержать...


Рецензии