***

Мы видим лишь белые просторы,
Тают мечты под сводами небес,
Но я к тебе путь найду всегда,
Словно звезда, горящая вместе с ночью.

И холод морозный не страшен мне,
Когда рядом ты, мое солнце любви.
Вместе мы сможем пройти через лед,
Солнышко мое, жди тепла в наших сердцах.

Снега идут, дожди нас омывают,
Но мы вместе, мы искры надежды.
Наш путь может быть не близок, не долек,
Но любовь наша вечна, никогда не иссякнет.

Сквозь снежные снегопады,
Идем мы вперед, обнимаясь вглубь.
Неважно, что вокруг погода сурова,
В сердце тепло, когда близи ты, моя любовь.

Идут снега, идут дожди,
Я знаю, что будут пути трудные.
Но я верю в нас, верю в нашу силу,
Станем мы крепче, ведь вместе мы велика сила.

Так подожди меня, любимая моя,
Вместе мы пройдем любые испытания.
Наш путь не близок, не долек,
Но вместе мы сможем преодолеть все преграды.

Идут снега, идут дожди,
А наши сердца бьются в унисон.
Наша любовь вечна, надежда наша крепка,
Пусть путь не близок, но мы вместе – непоколебимы.


Рецензии