***

"Не гуляй с другими не гуляй,
А меня, солдата, подожди.

Запах дыма и звук выстрелов далеких,
Мы с тобою останемся вместе одни.

Война разлучила нас на много лет,
Ты ушел на фронт, я осталась здесь ждать.

Но мои мысли всегда с тобой,
И песенка эта, как маяк во мгле.

Не гуляй с другими не гуляй,
А меня, солдата, подожди.

Все нас считают мечтой ушедшей,
Но я верю, что увидимся с тобой.

Твое имя на моих губах,
И рядом с тобой мое счастье и грусть.

Так не гуляй с другими не гуляй,
А меня, солдата, подожди.

Вернешься ты, и пройдет вся беда,
А я тебе свою любовь отдам.

Солдатские песни под звуки гитары,
Мы будем петь, и ни о чем не жалеть.

Не гуляй с другими не гуляй,
А меня, солдата, подожди.

Мы с тобой, словно две половинки,
И война не сможет нас разлучить.

Вернешься ты, и обнимешь меня,
И мы вместе будем счастливы до конца.

Так не гуляй с другими не гуляй,
А меня, солдата, подожди."


Рецензии