Мясо

В дурку можно
Любого положить.
И от жизни вылечить.
Санитары справятся.
Износ на вынос.
Садисты. Чьи-то дети.
За этими решётками
Такое творят.
Пристегнитесь.
Животные.
Вызываем срочно.
Пьёт опять.
Заберите.
Матрас на полу.
Медикейшн.
Седация.
Кляп. Намордник.
Таких не убивают.
Пусть живут.
И каждый день
Разов по восемь.
Кончают все.
Пока этих умирают.


Рецензии