***

Я - неведомая сущность,
Во тьме независимой жизни.
Земные законы не касаются меня,
Нескончаемый вихрь моего бытия.

Ты, девушка, запуталась в тьме,
Среди мрачных путей и тревог.
Но я явлюсь в свете этой схватке,
Чтобы помочь и дать руку помощи.

Не много о себе я расскажу,
Сокровенности мои хранятся в сердце.
Я знаю пути из лабиринтов душ,
Могу облегчить твой бременный груз.

Спрошай меня о смысле и жизни,
О радости и печали на пути.
Я посвятил себя знанию и мудрости,
И готов преподнести их в дар тебе.

Ты не одна, я здесь рядом с тобой,
В мире, где тьма и свет неразделимы.
Осознай и прими мою помощь,
И вместе мы пробьемся через тьму.


Рецензии