Вопросы

Я однажды спрошу у Бога
Почему и за что Вот так!?
От чего так трудна дорога?
Я сама не пойму никак....

Почему чтоб понять простое
Через сложности надо пройти!?
Чтобы счастливы были двое
В кровь сбить нужно порой ступни!?

Для чего зла кругом так много!?
Чтоб ценнее было добро???
Я б хотела ответа прямого,
А не так, как в картах Таро....

Почему с кулаками надо
Нам своё всегда защищать?
Для чего идиотов стадо
Нас всё время хотят поучать?

Почему наши дети не могут
Просто в мире жить, без войны?
Ведь сердца же от горя стонут,
Направляя к Тебе мольбы......

Не гневись на меня.... Не надо....
Я ведь просто понять хочу.....
И ответу я буду рада....
Лишь бы был он мне по плечу....


Рецензии