Внутренний Я

Мы многое в себе храним,
И не хотим эмоций выдать,
Лишь только сердцем говорим,
А разум, не хотим услышать.

От этого, печален взор,
И очень часто, все болезни,
Живем, как скажут, всем в укор,
Бежим от нужного, из мести.

Но от себя не убежишь,
И обмануть – себе дороже,
Очнись! Опомнись! Ты не спишь!
Ведь жизнь твоя, других тревожит.

Вся критика, не так честна,
А больше в ней шагает зависть,
Подумай лучше о себе,
Никто не в силах, мир исправить.

Мы пришлые, не много нам,
На этом свете плыть по волнам,
Стремись к любимым берегам,
Сквозь бури, ветер, дождь и штормы.

И обязательно найдёшь,
Ту бухту, что искал годами,
Любовь и счастье обретёшь,
Ведь видим, что желаем сами…


Рецензии