***

Высокая стужа, снежная башня,
В темноте холодной ночи.
Мороз, как волчий клык, ужасает,
А ветер снегом играется ночью.

Ледяные крылышки легонько падают,
Тихо, медленно она летит.
Свой белый шик повсюду оставляет,
Зимний покров все покрывает.

Тишина наполняет сердце, душу,
Среди белого света ты сладушка.
И хоть иногда холодно, неудобно,
Но так красиво ты расцвечишь.

Вешают игрушки на елку,
Зажигают приветствием огонь.
Это ванимание святочное дома,
Когда на землю приходит зимонь.

Улыбки, доброта и любовь,
В сердцах живут в течение года.
Но особенное это рождественское время,
Когда сбываются лучшие мечты вдоспах.

Сердечные желания и надежды
Милосердием озверевшие утром.
Это волшебное время года - зима,
Пусть же она будет благословенна.


Рецензии