Лети в мой сон...

*
Как бабочек сачком в июльский день —
отлавливаю сны... Летят минуты...
А вот и ты, пусть  этот сон  запутан,
неважно, что мелькнув, оставит тень.

Ты званый гость на белой простыне.
Пусть сон твой кружит по иной орбите,
десятым чувством, неземным наитьем
я знаю —  будешь рыбкой на блесне.

Дели   свой сон со мною пополам
как я делю, когда в твой сон влетаю,
тебя на ощупь молча узнавая —
вот родинка, а вот под пальцем шрам.

Мой сон тебе  — привычный тёплый дом.
А твой пароль меняет...и настройки
По капле в день  пью  лунную настойку
так схожую с дурманящим вином.


Рецензии