1 сентября

Опустели во дворе качели,
Карусели брошены с утра.
Все идут с цветами, неужели
Первое сегодня сентября?

А у школы музыка играет,
Первый зазвенел уже звонок.
Каждый школьник нынче отмечает
Праздник знаний – начался урок.

Грустно, что уж лето пролетело.
Каждый вырос, на год старше стал
И берётся за учебу смело,
Достаёт тетради и пенал.

Пробивать вам к знаниям дорогу,
Знаю, трудно, но ни как не зря.
Все мы ведь учились понемногу.
Поздравляем с первым сентября!

Сентябрь 2023


Рецензии