***

Время бежит, а мы смотрим вдаль,
Не умеем быть рядом, вдыхать так жадно этот воздух.
Страх и рассудок нас давят, слова губим, чуваши внутри наши.

Но сердце все помнит, все чувствует,
Того счастья, что от нас ушло, что нам так нужно.
Мы не умеем держать его, улыбки на лицах сами затушиваем,
И горечь остается на плечах, рубим все костры и давим на прах.

Почему так сложно просто быть рядом,
Любить и сохранять этот свет, этот пламень внутри нас?
Мы глушим его, словно огонь на заре,
И горечь становится все сильней, живет в нас и падает на плечи.

Но я верю, что найдем путь,
Научимся любить, не будем бояться искриться.
Счастье будет снова в наших руках,
И горечь с плеча сотрется, как маленький след на песке.

Жизнь учит нас быть сильнее, мудрее,
Она пошлет нам испытания, чтобы мы стали лучше.
И тогда мы научимся любить без страха,
Счастье будет просто витать в нашем воздухе, без тяжести на плечах.


Рецензии