вывоз капитала в триллион баксов

Галлюцинирующая власть
(в роисси главная напасть)
Такие перлы выдаёт,
Что можно в обморок упасть.

Повсюду суверенитет
И в тех позициях, что нет,
Да и не будет никогда,
Пока мы видим белый свет.

Рокфеллеры всё также жгут,
Хохмят и веселятся тут
И их холоп центральный банк...
Кто в теме, те меня поймут)


Рецензии