День знаний

Опасны Пушкин и Некрасов,
чреваты Лермонтов и Блок –
свободомыслие – порок!
Необходимо с первых классов

вдолбить в мозги холопских чад:
холопы, слушая, молчат,
когда их учит племя бар,
что быдлу труд, а им навар.

А остальное всё – крамола!
Усвой - страна, семья и школа.


Рецензии