Ракеты

Задрали нос аэродромы.
Гордятся, что они огромны.
Миры, галактика , фантомы,
Вот между кем начнутся  споры.

Заглохните аэродромы,
Ваш самый тихий голос в хоре.
Теперь солируют ракеты.
А ваши  песни уже спеты.


Рецензии