Тройка полос на трико

Полночь орудует в городе.
Толпами бродят по площади
В розовом гопники.
Ор и наркотики.
Норов и гонор от Дацика с Громовой.
Новый тип поросли.
Тройка полос на трико нарисована солью.
Тон с хрипотцою.
Первые в топе барыги и блогеры,
Морген с Милохиным.
Кока весомей чем Гоголь, 
А Бойка чем Оруэлл.
Проповедь бросьте глаголить высокую.
Громкие строки отброшены в сторону.
- Опиум сколько народу обходится ?
Сколько Биткоинов стоимость в розницу?
Бог с Патриархом уж больше не модные.
Падре и Поп даже в пост не способные
сотни просмотров за пост заработать.
Это позор нашпигованный вздором.
Просим лишь голые попы огромные,
Золото РолсРойс и Ролекс с Айфоном,
А не каноны богов или нормы, что хором одобрены обществом рОдным.

Шар земной стоп.
                Погоди.
Я обязан сойти.


Рецензии