за и поперёк

есть те кто за а есть кто поперёк
их смерть решается одной лишь фразой
я против - остальным уж не вдомек
система давит всё и сразу

пускай за мир гремит гроза
системе это не понятно
у них свои понятия образа
всё извращается невероятно

столетием мордованный народ
с колен с поднятыми руками
вновь разгребает вязь пород
и рвёт своих друзей зубами


Рецензии