Хватит много работать

Хватит много работать.
Пора уже отдых взять.
Хватит себя загонять.
Пора на отдых убегать.
Зачем много работать?
Зачем себя заставлять?
Организм хочет отдыхать.
Если требует,
Значит нужно отдыхать.


Рецензии