на что надеются народы

уже допрыгались стремление быть с народом
всегда при власти вечно молодым
но не стыкуется с дворцами и доходом
зарплатой льготами с желанием быть святым

мир растирает в порошок указы
смеётся над процессами грубя
и миллионы гибнут сразу
а миллиардам жить в войне нельзя

и эти выходцы причастные к верхушке
задумали сломать надменный строй
но прошлое с звездою на макушке
несёт скелеты все с собой

на что надеются народы
что вдруг бессребреник придет
такого не было все эти годы
и лидер нынешний всё это бдет


Рецензии