Геленджикский Ангел

Горы и зелень, и синие волны античного моря,
Ангел летит над горами, лежит Геленджик
В Божеском мире, в огромном и светлом просторе,
Ангел летит над горами - и буйствует жизнь.

Дети визжат среди волн у прогретого брега,
Яхты стремительно ладят свои паруса,
Пьяные лаются, парни ныряют с разбега
В Чёрное море, как будто в судьбу, на глазах

У разнарядных девчат, а наряды прекрасны -
Шляпки, бейсболки, косынки, цветные цветы.
Горы и зелень, и Ангел поёт в небе ясном
О эфемерности жизни и тайне мечты,

О благородстве поступков и силе стремлений...
Ангел летит геленджикский. и город живёт,
Город становится краше, его добрый гений
Славную песню в небесном просторе поёт.


Рецензии