Увидеть тебя

Я так хочу тебя увидеть,
Я так хочу тебя обнять.
Я так боюсь тебя обидеть,
А еще больше - потерять.

Твои глаза, твоя улыбка,
Прикосновения твои…
Скажи, что это не ошибка,
Что звезды нас тогда свели.

Хочу тебя опять увидеть,
Всё о тебе желаю знать.
Ты мой покой сумел похитить,
И я забыла, как дышать…

Не пропадай, прошу, останься.
Не уходи… ещё чуть-чуть,
Ведь без тебя я снова сдамся.
Не дай мне в бездне утонуть.


Рецензии