Вот и всё

  ***
Вот и всё:
Будто сном нас накрыло,
И во мгле наш покинутый храм,
И за притчею истина вскрылась,
Что молился фальшивым богам.
Вот и всё:
След волна замывает,
Нет возврата в заброшенный храм,
Улетает в бесслЕд, птичья стая,
И бегущая, тонет в волнах.
Вот и всё:
Чувства чуждая поросль,
И ненужная, старая кладь,
Для тебя, я Великая сволочь,
Для меня ты, Великая ..... тать.
01.09.2023г.


Рецензии