я теперь не одинок

Я помню звёзды подсказали мне тот путь,
Что бы ты могла сейчас ко мне прильнуть.
И я пошёл по следу звёздной пыли.
По дороге что другие и забыли.
Дорога пролегала через мост любви.
Там я видел будущее, где только мы.
И не разлучит нас не дождь, не зной.
Ведь будем вместе мы с тобой.
И ты прильнёшь ко мне под бок.
И пойму, что я теперь не одинок.


Рецензии