Рассвет нам Освещает Дорогу Новой Веры

Ступаю Смело по Песку Я Чувствую Тепло Планеты и Вижу Путь Все Чётче!!!
Рассвет нам Освещает Дорогу Новой Веры - той Веры В Совершенство разных Опытов Души!!!
А Я Внимаю Разговор Души - Даю Согласие на Раскрытие Правды !!!
Она Проста и Многолика - Я связана с Пространством и отражаю Все , что Есть Внутри!
Я Проявляю Силу - в ней Я, Желания Мои !!!
Я Чувствую Планету прими Родная Свою Дочь - Мы Есмь Одно Начало!!! Люблю !!!


Рецензии