я расскажу про дом мечты

Я расскажу про дом мечты,
Там в доме, нету страха,
В доме том живут коты,
И лапоухие котята.
В том доме нету войн,
Нету зла, и беспорядка,
Не выгонят вас вон,
И будет жить там сладко.
Я стоил дом,
Любовью наполняя,
Потому что в нём,
Жить будет жёнушка родная.
В нём будет слышен смех,
Не будет плача и скандала,
И пусть на зависть всем,
Бегает по дому доченька родная.


Рецензии