Моя красивая картинка

         1
   Ты красива как картинка,
   Твоя коса длинней всего !
   Она словно как пушинка,
   Ещё толста ведь итого !

         2
   Коса ведь длиная по пояс,
   В очах так сияет изумруд !
   Там алмаз карат на сорок,
   С ума так сводят меня тут !

         3
   Ресницы длинны от природы
   Ты их и стрелой меня паля !
   И красотою с ума сводишь,
   Любовью сердце подстреля!

         4
   А проходишь сердце бьётся,
   Камнем становится то язык !
   И кровь вулканом изльётся,
   Упрямым стану будто бык !

         5
   Хоть и пиши с тебя картину,
   Ты и с репродукции сошла !
   Ещё моей любви есть мина,
   Моей душе любя сошлась !

         6
   А Бог тебя красивой создал,
   То как с картины ты сошла !
   И на тебе венчаться можно,
   ЖДетей чтоб милых родила !


Рецензии