Лучший, самый - только ты!

А вечер жмётся к нежной коже,
И дрожь желает обмануть,
А ты колючими усами что смакуешь -
Горячий кофе... что грызёшь?

Небритый?!  Хвастаться не будешь?
Смущённо улыбаешься - грусти нет!
Почему ты, такой хороший?
Вздохну подольше - лучший, самый, только ты!


Рецензии
Счастлив такой мужичок Не каждому так повезет!

Владимир Шамилов   02.09.2023 12:48     Заявить о нарушении