Дарите женщинам цветы

Дарите женщинам цветы,
Чтоб делать их счастливей!
Дарите их от всей души -
И будете любимы!

И комплименты говорите,
И восхищайтесь красотой,
И на своих руках носите,
Чтоб не унес их кто другой!

Не обижайте никогда,
А то ведь может накопиться!
Пеняйте на себя тогда,
Когда она начнет сердиться!

Пишите женщине стихи,
И с нежностью в глазах читайте!
И говорите о любви,
И крепко-крепко обнимаете!

Смешите чаще вы ее,
И заставляйте улыбаться!
Чтоб от проблем своих она
От смеха стала забываться!

И совершайте для нее
Безумные поступки!
И не давайте никогда
Ей умирать от скуки!

Мне так не хочется друзья
Чему-то вас учить,
Но чтобы женщина цвела -
Её надо любить!


Рецензии