Иллюзия любви

                Чувства не купить, нет таких денег.
                Ринат Валиуллин




Иллюзия любви. Мне показалось,
Что ты влюблён, но мною лишь любим.
Да!, чувства не купить, такая жалость,
А ты, как воздух, мне необходим.


Иллюзия любви. Живу и верю,
Надеюсь ты поймёшь, что был неправ.
Я для тебя в рай открывала двери,
А ты не замечал стремясь скорее в ад.


Иллюзия любви, а время мне пророчит
Разлуку вечную и нелюбовь твою.
В огне любви сгораю бесконечно
И вновь из пепла возрождаюсь, и люблю.


Иллюзия любви, какой в ней смысл?
Любовь и боль, страдания одни.
Иллюзия любви, терзает душу мысль:
Эту страницу жизни – забудь, перелистни!

01.09.2023г.


Рецензии