Чем порадовать себя, скажи?

Чем порадовать себя, скажи?
Да куплю любимый аромат.
Окунусь в его волну . Пиши,
Радуется больше во сто крат.

Чайничек под цвет найду,
Будем воду мы с тобой в н;м греть.
Вечером придёшь? - Зайду.
Станем песни под гитару петь.

Чай нам вкусный на развес -вдыхай!
Я приобрету. Смотри!
И скажу :" Душою отдыхай! "
И мечтать мы будем до зари.


Рецензии