На горох, уронив...

Слова избили, и давно!
Да кто услышит это слово -
Так тихо звучит в мечтаниях,
На горох, уронив...
И горох не перескажет страдания!

Какая искренность у слов?
Какие желания... в заботах?!
Поймёт, быть может, вечер, ночь?
Понятия падают туда же, на горошки!
Сила сжатая до утра - не подбирайте чужое страдание? Ладно?


Рецензии