Доброта

Мой друг, конечно, неспроста
Тебя вернёт к нам доброта.

Все возвращаются в гнездо -
И даже те, кому везло.

Птиц возвращение весной -
Курлычут аисты: «Домой».

Жизнь - одинока, как баркас -
И говорит: « Ещё не раз

Ты возвратишься в те края,
Где дышит так легко Земля.

Где из-под каждого листа -
С улыбкой милой - доброта».


Рецензии