ненужные невесты

  Я сплю каким-то диким сном
Невежества, неузнаванья,
Что Бог во всех. Кругом содом.
Но ты, хранящий знанье,
Ты, падающий, как стрела

В минуту пораженья -

Воспрянуть должен ото сна,
От немощи и тленья
И стать самим движеньем
К источнику живой воды.
Убереги нас от беды.

Галина Ларская http://www.stihi.ru/2015/12/12/7864


мне кажется, что мы во сне.
таком неясном и унылом...
как наше небо -
встреча с милым
здесь невозможна...
на войне,

в пылу сражений - нам нет места.
мы все - ненужные невесты.


Рецензии