Да, Моя Любовь отныне...

Да, Моя Любовь отныне,
Словно роза, расцвела!
Бойтесь, милые, гордыни!!
(Она многих "обожгла"!)
Лишь Любви Сердечной Ритмы
Наполняют этот Мир!
Лучше праведной Молитвой
Мы закроем этот "тир"!*
Я вас, милые, укрою
Мудрой, ласковой "рукой"!
Научайтесь жить Любовью,
Век наступит "золотой"!
Но не злато сего Мира...
Будет искренность в цене!!
Прославляем Бога Лирой!
Бог помог тебе и Мне!!
Не понять и не осмыслить
Дивные Дары Творца!
Научайтесь чисто мыслить!
Нету у Любви конца!!

     Любящая вас-
  Матушка Богородица!

*Остановим войну!


Рецензии