Исход повторяется дважды

Тесен мир,
Давит гранями острыми,
Между всем не найти покой.
И в попытках увидеть ясное,
Сгусток туч на глазах пеленой.
Вот проблема я понял однажды.
И куда дальше я бы не шел,
Исход повторяется дважды,
И стреляет дуэт наубой.
Нет загадок, вопросов и тайн.
Здесь ни нет и ни может быть.
Жизнь сама установит дедлайн
И покажет о чем забыть.


Рецензии