Молодость

1.  Мы  все  когда — то  были  молодыми,               
Готовыми  на  всё,  что  ни  предложь.               
К  тому  же  были  мускулы  стальными,               
И  все  нас  величали — молодёжь.               
Но  жизнь,  все  знают,  не  стоит  на  месте,               
В  ней  всё,  конечно,  движется  вперёд.               
Нам   всем  хотелось  так  сказать  без  лести,               
Что  молодость  барьеры  все  берёт.               

Припев:  А  молодость  уходит — не  прощаясь,               
Не  скажет  нам,  что  больше  не  придёт.               
Судьба  ты  нашим  прошлым  восхищаясь,               
Быть  может  посмеёшься,  что  нас  ждёт.               

2.  Вон  внуки  уже  школу  завершили,               
И  стали  ростом  чуть  повыше  нас.               
Просторы  интернета  покорили,               
И  мы  им  стали  вовсе  не  указ.               
               
Исчезла  прыть,  задор  и  всевозможность,               
Спокойной  жизнь  стала,  как  в  Раю.               
Фигуры  стать  исчезла — грациозность,               
Но  нету  безразличья,  ко  всему.               
ПРИПЕВ:               

3.  Но  мы  горды  и  чтим  своё  былое,               
Мы  не  в  Раю,  чтобы  спокойно  спать.               
И  вспоминая  время  прожитое,               
Стараемся  от  жизни  не  отстать.               
Мы  не  сдаёмся  и  конечно  верим,               
Что  не  собьёмся  с  нашего  пути.               
Мы  точно  говорим,  не  лицемерим,               
Судьба  ты  только  с  нами  не  шути.               

Припев:  Пусть  молодость  уходит — не  прощаясь,               
Пусть  скажет  нам,  что  больше  не  придёт.               
А  мы  в  ответ  ей  скажем  не  смущаясь,               
Что  к  нам  вторая  молодость  придёт               

Пусть  молодость  уходит — не  прощаясь,               
Пусть  скажет  нам,  что  больше  не  придёт.               
А  мы  в  ответ  ей  скажем  не  смущаясь,               
Что  к  нам  вторая  молодость  идёт               

Виктор  Кригер.   
Август  2023 г.


Рецензии