Внутренний свет таинственный...

Внутренний свет таинственный -
Мысли мои о тебе...
Стал для меня ты единственным
В моей непростой судьбе...

Жизнь была вся очерчена -
Дети. Муж и Семья.
Но стала единственной женщиной
И я для тебя...

Внутренний свет таинственный
Тот, что горит во мне...
Дождик купает осенью
Жёлтый лист на земле...

И нам с тобою не справиться,
Просто не хватит сил...
Держит Любовь в объятиях,
И ей покоряется мир!

В золото скоро оденутся
Эти леса и поля...
Счастьем, как прежде, засветятся
Мои глаза для тебя...

Внутренний свет таинственный...

             01.09.2023г.


Рецензии