Изменяют сперва головой

http://stihi.ru/2023/09/01/5404

Рецензия на «Ты встретил другую» (Лариса Колышкина)

И пусть катится ветром стужа
Из души прогоняя печаль,
Если ты человеку не нужен,
Лучше раньше, чем позже узнай.

Тот, кто предал тебя однажды,
Тот и тысячу раз предаст,
Потому что он в сердце прохладу
На тебя ощущал всегда.

Нам же хочется сильно верить
И самим себя заблуждать,
И печалиться о потере,
И в себе вину искать.

Нет вины в том, кто выбран жертвой,
И предательств не оправдать,
Почему? Для того, кто предал
Допускалась возможность предать.

Он таким изначально прибыл
И готовность его была,
И не раз он ещё поменяет
В своей жизни реки берега.

Никогда не прощайте измены,
Ведь до факта измены самой
Крах уже пришёл в отношения -
Изменяют сперва головой.

//////экспромт, как всегда

Берта Ольх   01.09.2023 21:35   •


Рецензии
Берта, благодарю за отзыв на моё стихотворение. С приходом осени всплыли воспоминания юности. А так всё замечательно, новых стихов и всех благ.

Лариса Колышкина   02.09.2023 16:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса. Вам всего самого хорошего и никаких никогда огорчений.

Берта Ольх   02.09.2023 16:51   Заявить о нарушении