Всегда готов!

Самые опасные.
Кому нечего терять.
Можно всё не дать
Или забрать.
А потом бояться,
Удивляться.
Правила, законы.
Терпеть! Ждать!
Перестать хотеть!
Всегда стараться!
Чтобы что?
Смотреть опять?
Притворяться в жизнь,
Которой нету?
Вставай by dlo!
Хватит спать!
Солнце высоко,
Иди работать!


Рецензии