Обида

Слепили дом из блоков
И заселили нас.
Живу я в нём не плохо,
Почти, как … человек!
          -----------
Я живу, как новоиспечённый,
Буд то, раньше, даже и не жил.
Не хватает, правда, мне девчонок.
Видимо, я, их, не заслужил …
           -----------
Я одно, лишь, знаю слово,
И на всё один ответ:
Что, везде, у нас … не плохо –
Хорошо, лишь, только ... нет!
           -----------
Что вам сказать - вы, так, меня обидели:
Я видел вас, а вы меня не видели!
Я знаю, не ответите, вы, мне.
Ведь, видел вас я, только, лишь, во сне ...               


Рецензии